Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 220
Поделиться622010-03-19 09:20:44
Наш долг - ненавидеть в грешнике его грех,
но любить самого грешника за то,
что он - человек, способный на благо (с)
акция vol.1; акция vol.2; акция vol.3;
Поделиться642010-03-19 12:17:21
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Вакансии:
Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалеки
Биография: | Характер: |
Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Лето
Anna Sterne|Анна Стерн Линдси Лохан
Stephen Dedalus|Стивен Дедал Эштон Катчер
Поделиться682010-03-19 19:19:38
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
Поделиться692010-03-19 19:21:51
Мы долбанутое поколение. Мы не боимся смерти, не боимся передозануться наркотиками,не боимся заразиться венерическими болезнями, не боимся испортить репутацию и потерять друзей, не боимся погрязнуть в цинизме.... Но зато мы до смерти боимся любви
акция vol.1
акция vol.2
акция vol.3
Поделиться732010-03-19 19:36:03
Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль;
Поделиться742010-03-19 19:38:04
Очнувшись от грез, несбыточного можно добиться штурмом,
имя которому — безумие..
Поделиться762010-03-19 19:43:23
Не важно, что ждёт меня в будущем - всё равно оно меня разочарует
Поделиться772010-03-19 19:47:31
Люди боятся посмотреть на окружающих их мир раскрытыми глазами... Ведь легче, проще жить в розовых очках. Постоянно убеждая себя, что все хорошо. Постоянно закрывая глаза на правду. Постоянно обманывая других и, в главную очередь, себя. Но...
Нашлись те, кто не побоялся. Кто снял "розовые очки" и растоптал их. Кто устал притворяться и лгать. Эдакие смельчаки, которые не боятся правды.
А ты...кто же ты?
Найди себя на нашей ролевой! Скучно тебе здесь точно не будет!
Действующие акции:
Акция #1 "Кровавые звери"
Акция #2 "Жаждущие справедливости"
Акция #3 "Под прицелом"
Акция #4 "Семья - это все"
Поделиться782010-03-19 19:50:28
Филадельфия - город мегаполис. В нем можно все преобрести или все потерять. Вы можете выбрать героя-канон из или же придумать своего авторского героя.
Для каждой сюжетной линии имеется свой персональный сценарий.Выбирая ту или иную сторону вы будете посвящены в сценарий.
У нас:
~ реальный мегаполис;
~ никаких сверхвозможностей, иных рас кроме людей и заражений ;
~ никаких органичений по уровню персонажа (кроме разумных пределов)
~ возможность стать кем угодно: членом мафии, теневой структуры, видным бизнесменом, кинозвездой или простым горожанином.
Выбирать только вам!!!
Поделиться822010-03-19 20:03:33
Уровень игры НЦ-21!
Акции:
Акция №5 "Трудно быть Богом" - для мужских персонажей
Action #7 "Кровь за кровь! Брат за брата!" - Дин Винчестер
Action #4: "Дети Крипке!" - Канонические персонажи
Action #6 "Мир Вам, сёстры мои!" - Женские персонажи
Action #8 "Вампирская гегемония" - вампиры соответственно.
Action #9. "Апокалипсис, говорите?.." - падшие ангелы!
- Нужный персонаж!
Поделиться832010-03-19 20:07:03
Акция #1 "Go, go, girls!" - девушки Шармбатона
---------------------------
Дамблдор решил, что если он все-таки будет убит, то его последнее заклинание перенесет Гарри, Рона и Гермиону в прошлое, во времена Мародеров. Как всегда, у него были свои нравоучительные цели. И вот, настал тот день, когда Фоукс запел свою траурную песнь о Профессоре...
Поделиться842010-03-19 20:10:07
«Love on Sale»
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват-шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой игрушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами направо и налево и покупает все, что ему захочется? А может быть ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!
Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)
Поделиться852010-03-19 20:13:38
Горький шоколад - моя слабость.
Мои слабости - твоя радость.
There's a little creepy house in a little creepy place
Little creepy town in a little creepy world
Little creepy girl with her little creepy face
Saying funny things that you have never heard...
Ты оглядываешься - возле тебя присел кот.
Ты через силу улыбаешься, и говоришь коту: привет.
Ты не можешь понять, что происходит.
Ты раскрываешь глаза снова и снова.
Секунду назад тут стоял кот, а теперь тут стоит твой одноклассник.
За окном пролетела твоя учительница химии, и сказала, чтобы вы ложились спать.
Из другого конца школы доноситься шум молнии - это первокурсники приехали.
Ты случайно погасил огонь в камине.
Все лишь силой мысли.
Нет, мы не будем говорить вам, что единственные и неповторимые. Мы не будем предлагать вам влиться в нашу семью, т.к. это только ваше мнение вступать или нет. Мы не будем говорить,что у нас самый красивый дизайн - на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. У нас не самый лучший и изысканный сюжет, и не каждый участник пишет посты по 245 строк. Нашей ролевой не два года, и гордиться этим мы не можем. Собственно, мы вот для чего тут все это пишем. Вы не хотите плитку горького шоколада?
Поделиться862010-03-19 20:15:45
Когда мы вместе, нам ничто не чуждо.
Когда мы врознь, мы как никто! (с)
Action #1 "Авторский канон" | Action #2 "Elite"
P.S. наша ролевая совсем новая!!! Нам очень нужны игроки, будем рады всем (:
Поделиться872010-03-19 20:20:38
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь
Поделиться882010-03-19 20:24:28
Они богаты, умны, красивы и молоды... У них есть все,о чем другие только мечтают... Они фавориты судьбы и любимчики фортуны... Их все обожают и будут обожать,потому что они воплощение грехов,совершить которые вам не хватит смелости... Хочешь стать одним из них?
Добро пожаловать в Париж-город любви,воплотившихся желании и интриг